Students Go Anti Corruption

ini tuh Youth Leadership Camp 2011.. Pesertanya dikhususin buat anak2 SMA/SMK se-Jabodetabek..

caranya kita buat esai ttg apa sih yang kita2 (pelajar) lakuin untuk membasmi korupsi yang ada di Indonesia.. maksimal 1000 kata.

kalo udah nulis esainya, kirimin aja ke email ini: youthcamp@transparansi.or.id

buat kontak –> Eflina P. Sinulingga (021-798 4355 atau ke eflin@transparansi.or.id)

kalo esai yang dibuat termasuk 30 terbaik, bisa ikutin youth leadership camp nya🙂
buat nulis esainya, bisa sendiri atau berdua..

kalo masuk 5 besar bisa dapet hadiah uang🙂

coba aja kirim, info lebih lanjutnya:
http://www.transparansi.or.id/headline/students-go-anti-corruption/

http://www.transparansi.or.id/berita/sosialisasi-program-youth-camp-2011/

nah kebetulan nih aku udah kirim esainya kemarin.. buat temen2 selamat mencoba ya🙂
semoga menaaang !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s